Daten sichern und übernehmen
Die gemeinsame Auftragsliste wird über die Verbindung geladen. Hier kannst du zusätzliche, bislang nur lokal gespeicherte Projektdateien übernehmen und den lokalen Bestand sichern.
Auf diesem Gerät sichern
Die Sicherung enthält Auftragsdaten. Der Verbindungsschlüssel wird nicht mitgespeichert.
Datei übernehmen
Eine ABBLog-Projektdatei oder eine ABBLog-Mobil-Sicherung auswählen. Bei vorhandenen Aufträgen mit derselben Kennung wird der Import angehalten; bestehende Angaben werden nicht überschrieben.